24.06.2019
Pünktlich zum Schulschluss präsentieren sich Schülerinnen und Schüler aller Alterstufen der Liechtensteinischen Musikschule in einem abendfüllenden Schlusskonzert. Dieses findet am Freitag, 28. Juni 2019 um 19.00 Uhr im Guido Feger Saal im Musikschulzentrum Triesen statt und steht unter dem Patronat des Freundeskreises Musikschule.

Über 2700 Schülerinnen und Schüler besuchen wöchentlich den Musikunterricht an der Liechtensteinischen Musikschule. Eine kleine Auswahl der in diesem Schuljahr erlernten Literatur wird in diesem Schlusskonzert von Schülerinnen und Schülern der verschiedenen Fachgruppen auf die Bühne gebracht. Unter anderem präsentieren sich viele unserer erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei ausländischen Musikwettbewerben.

Die Schülerinnen und Schüler präsentieren sich als Solisten oder in Kammermusikgruppen und Ensembles. Dabei reicht die Bandbreite von der Klassik bis zur Moderne. Im Anschluss an das Konzert lädt Sie der Freundeskreis Musikschule, der freundlicherweise das Patronat dieses Schlusskonzertes übernommen hat, zum Apéro, um diesen abwechslungsreichen Konzertabend gemeinsam ausklingen zu lassen.

Die Liechtensteinische Musikschule freut sich sehr, alle Interessierten zu diesem Schlusskonzert begrüssen zu dürfen. Der Eintritt ist frei.  weiter
27.05.2019

Die Liechtensteinische Musikschule bietet Interessierten aller Altersstufen eine grosse Auswahl an musikalischer Aus- und Weiterbildung.

Zum vielfältigen Angebot der Musikschule gehören Gruppenkurse für Kinder ebenso wie alle gängigen Instrumentalfächer, Gesang und Theorie. Daneben gibt es die Möglichkeit des gemeinsamen Musizierens in Orchestern, Ensembles sowie in Rock-, Pop- und Jazzbands. Die zahlreichen Angebote stehen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen offen. Bei dieser Fülle an Möglichkeiten fällt die Fächer- bzw. Instrumentenwahl oft nicht leicht. Die Musikschule bietet den Interessenten hier gerne ihre Unterstützung an.